CUISINE ACTUELLE SEPTEMBRE 2018
Autres titres :
J'ÉTONNE AVEC UN TIRAMISU : EN VERSION GLACÉE, VEGAN OU EN CHEESECAKEAUBERGINES FAÇON MILLEFEUILLE À LA TOMATE DE BREBIS ; FARCIES À LA RICOTTA ; AUX ANCHOIS ET PIGNONSFAIT MAISON : LES TAPAS COMME LÀ-BAS75 RECETTES QUI FONT DU BIENCAHIER BIEN MANGER
Description matérielle :
Caractéristique matérielle : 09893091, Dimension : 28 CM, Nbr de pages : 79 P.,
Sujets :
TAPAS TIRAMISU AUBERGINES FIBRES THÉS GLACÉS HUILE D'OLIVE HUILE DE COLZA RECETTES DEJEUNER -- AU JARDIN
Collection :
CUISINE ACTUELLE
Aucun resultat :(
Exemplaires
Exemplaire | Situation | Statut | Dewey / Cote | Site | Localisation | Priorité | Retour prévu | Réserver |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0184160095 | En rayon | COURANT | PER. A CHA | BOHAIN | SECTION ADULTE | 0 | -- |
|