Retour
Auteur Principal
GILLET ANNE
Responsabilité
Editeur
PRISMA PRESSE
Année d'édition
2018
Genre
PER. ADULTE
Public
Adulte grand public
Support
Livre
Livre

CUISINE ACTUELLE SEPTEMBRE 2018

https://bibliobohainenvermandois.fr/images/covers/0000000000.jpg


Autres titres :
J'ÉTONNE AVEC UN TIRAMISU : EN VERSION GLACÉE, VEGAN OU EN CHEESECAKE
AUBERGINES FAÇON MILLEFEUILLE À LA TOMATE DE BREBIS ; FARCIES À LA RICOTTA ; AUX ANCHOIS ET PIGNONS
FAIT MAISON : LES TAPAS COMME LÀ-BAS
75 RECETTES QUI FONT DU BIEN
CAHIER BIEN MANGER

Description matérielle :
Caractéristique matérielle : 09893091,
Dimension : 28 CM,
Nbr de pages : 79 P.,

Sujets :
TAPAS TIRAMISU AUBERGINES FIBRES THÉS GLACÉS HUILE D'OLIVE HUILE DE COLZA RECETTES DEJEUNER -- AU JARDIN

Collection :
CUISINE ACTUELLE
Aucun resultat :(

Exemplaires

Exemplaire Situation Statut Dewey / Cote Site Localisation Priorité Retour prévu Réserver
0184160095 En rayon COURANT PER. A CHA BOHAIN SECTION ADULTE 0 --